San Jose, CA and Mumbai, India – 12/21/2016 – 1World Online  1World очень рад объявить о стратегическом партнёрстве с одним из самых крупных издательств мира Times Group в Индии. Мы предоставляем интерактивные инструменты и увлекательный контент этому медиа холдингу. Инструментарий 1World помог сотням издателей увеличить внимание аудитории к своему контенту и привлечь новых читателей, используя уникальные методы от 1World Online.

Мы чрезвычайно рады нашему партнерству с 1World; наше сотрудничество представляется особенно ценным в то время как Brand Capital расширяет свое присутствие по всему миру, имея целью помочь большему числу компаний мира вести работу в Индии, используя разработки Brand Capital."

-Шивакумар Сундарам, Генеральный Директор Brand Capital

Times Group в Индии будет использовать разнообразный инструментарий 1World, виджеты для опросов, квизы, страницы с аналитикой и др., чтобы дать новый эксклюзивный контент читателям традиционных печатных и онлайн изданий. Возможности нашей платформы позволяют Times Group использовать наш инструментарий в комбинации с печатным материалом, чтобы привлечь и вовлечь большее, чем когда-либо, количество пользователей. Такой мультимедийный подход, как показывают примеры в индустрии, увеличивает вовлеченность и лояльность читателей.

Мы рады нашему сотрудничеству и надеемся расширить круг читателей и увеличить вовлеченность аудитории Times Group, применяя инструментарий 1World.

Посмотрите или загрузите PDF полного варианта пресс-релиза, нажав кнопку внизу.

О 1World Online

1World Online разработал и поддерживает Аналитическую Платформу Потребителей, обеспечивая простое, но эффективное использование программ, уникальный вовлекающий контент, текущий анализ рынка и информативную аналитику пользователей для потребителей, использующих платформу. Штаб-квартира 1World Online находится в Кремниевой Долине и имеет офисы в Сан-Хосе (Калифорния), Бостоне (Массачусетс), Индии, Мексике, Европе, Японии, Украине, Сингапуре; скоро откроется офис в Китае. "Новости о новостях", "Центр знаний Индии" и "Что люди в действительности думают" являются товарными знаками 1World Online, Inc. Посетите наш сайт: www.1Worldonline.com или напишите на электронную почту: info@1worldonline.com.

Вы хотите узнать больше?

Узнайте, как 1World сможет увеличить вовлеченность, помочь вам глубже понять вашу аудиторию или оптимизирует вашы брэнды; для этого заполните форму внизу.

Имя *

Читайте пресс-релиз на сайтах этих издателей: